一部、値段変更のお知らせ・おすすめメニュー
2016.04.01
新入社員の皆さん、おめでとうございます。
新生活への期待と緊張でいっぱいだと思います。
私も新入社員の頃はそうでした…(何年前の事やら 笑)
分からない事は、先輩方に聞けばいいんです。
一年目は分からない事だらけで当然です。
先輩方はちゃんとそれを分かった上で接してくれるので、安心して聞いて下さい。
学生気分のがなかなか抜けないと思いますが、今日からは社会人です。
周りからすれば、一人の大人として見られます。
しっかりと社会人の自覚を持ち、行動して下さい。
まるはの新入社員の皆さんに会える日を楽しみにしています(*^_^*)
☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆
本日、4月1日からビュッフェの原材料高騰の為、一部値段が変更となりました。
対象は、平日の16時~・土日祝日となっております。
(平日のお昼はお値打ちに、今まで通りの値段とさせていただきます。)
対象メニューは全定食・御膳・コースとなっております。
全て200円値上げさせていただきます。
単品 ビュッフェ 700円となります。
☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆----☆
本日のおすすめ一品料理を紹介致します。
まるは巻寿司 900円
平貝の刺身 650円
ミル貝の刺身 1,000円
さわらの刺身 810円
カサゴの活造り 1,800円
ウマヅラハギの活造り 1,800円
本日の煮魚・焼魚
カレイ・マダイ・イサキ・ヒラアジ 各800円
※ 数に限りがございます。予め御了承下さい。
本日も皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。