まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成27年3月20日金曜日 お勧め料理とイベントのご案内
2015.03.20
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』本日のお勧め料理とイベントをご案内致します。
◇◇◇◇◇ 3月企画『まるは食堂ラシック店 オープン 10周年記念』 ◇◇◇◇◇
『合言葉を答えて、お好きな一品プレゼント!!』
【応募期間】平成27年3月1日~3月31日
各店店頭の応募券に、必要事項をご記入の上、店内の応募箱へご投函くださいませ。
抽選で、まるは食堂の美味しいお料理プレゼント致します。
また、ラシック店では、『10周年記念特別メニュー』をご用意しております。
詳細は、ホームページ http://www.maruha-net.co.jp/
モバイルサイト http://rakuda.info/user/page.php?pageId=28
店頭のPOPなどをご覧ください。
○○○○○ 春の特別コース料理 ○○○○○
●本日の煮魚コース 2,200円(2,376円税込)
『ボリュームある旬の煮魚がメインのコース!お勧めです!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の煮魚(焼魚も可)、ご飯、みそ汁
●活造りコース 3,300円(3,564円税込)
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、本日の活造り(2名様以上)、煮魚、ご飯、みそ汁
●貝盛りコース 4,000円(税込4,320円)
『旬を迎えた貝類の盛り合わせが入ったコース!数量限定、お見逃しなく!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の焼魚又は煮魚、季節の一品、貝のお刺身盛り合わせ、
ご飯、みそ汁
○○○○○ 本日の活造り(2人前より)○○○○○
「甲いかの活き造り(ゲソ天付) 1,800円」
「めばるの活き造り 1,800円より」
「ほうぼうの活造り 1,800円より」
○○○○○ 季節の一品料理 ○○○○○
「小女子おろし 300円」
「なまこ酢 500円」
「あさりの酒蒸し 650円」
「あさりの味噌汁(2人前) 600円より」
「貝の盛合せ (3種)1,500円 (4種)2,000円」
「ゲソの天ぷら 600円」
○○○○○ 本日の煮魚、焼魚 ○○○○○
「かれい、赤だい、めばる、いさき 時価800円より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承くださいませ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
まるは食堂の通販『まるはショップ』
名物のエビフライ、知多の海の幸をお届けします。
◎ご注文・詳細は下記まで・・・
【Webサイト】 まるはショップ http://www.maruha.ne.jp/
※「まるはショップ」で検索できます。
【店頭にて直接】 本店・各支店の店頭のチラシをご利用ください。
【電話・FAX】 まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 TEL.0569-65-1315 FAX.0569-65-1777
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲