まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成27年2月23日月曜日 お勧め料理とイベントのご案内
2015.02.23
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』本日のお勧め料理とイベントをご案内致します。
◇◇◇◇◇ 2月企画『川柳コンテスト』 ◇◇◇◇◇
まるは食堂中部国際空港店10周年を感謝して『川柳コンテスト』を開催!!
「セントレア」「空港」「まるは」をお題に川柳を募集します。
【募集期間】2015年2月1日(日) ~ 2月28日(土) 迄
【対象の方】アンケートにお答えいただいたお客様。
【応募方法】アンケート用紙の裏面、携帯・PCのアンケートページからご投稿ください。
詳細は、ホームページ http://www.maruha-net.co.jp/
モバイルサイト http://rakuda.info/user/page.php?pageId=28
店頭のPOPなどをご覧ください。
○○○○○ 毎年恒例!!『ふぐ定食』のご案内 ○○○○○
毎年大好評!!今年も『ふぐ定食』の季節です。
◎『ふぐ定食』2,900円(税込3,132円)
(ふぐ刺身、ふぐ唐揚、ふぐ鍋、エビフライ、付出し、ご飯、みそ汁)
※ご飯・味噌汁は、168円追加(税込3,300円)で雑炊に変更できます。
◎2月2日(月)〜 2月27日(金)迄の【平日】【夜の部限定】
【南知多豊浜本店】は、16:00〜20:00L.O.迄
【りんくう常滑店】は、17:00〜21:00L.O.迄
【 ラシック店 】は、17:00〜22:00L.O.迄
※下記の店舗では、ご注文できません。
【中部国際空港店】【チカマチラウンジ店】【イオンモール大高店】
▽▽▽ ふぐコース ▽▽▽
2月末まで、ご予約受付中!!
6,000円コース(6,480円税込)~のコース料理、単品料理をご用意しております。
※コース料理、とらふぐ刺身・とらふぐ唐揚以外の単品は、3日前までに御予約ください。
※店舗毎・仕入れの状況等により、コース・単品等、取扱いの無い場合がございます。
詳細は、ホームページ http://www.maruha-net.co.jp/
または、直接、ご利用予定の各店舗まで、お問合せくださいませ。
是非、この機会に、南知多の冬の名物『ふぐ』をご賞味ください。
○○○○○ 冬の特別コース料理 ○○○○○
●本日の煮魚コース 2,200円(2,376円税込)
『ボリュームある旬の煮魚がメインのコース!お勧めです!』
刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の煮魚(焼魚も可)、ご飯、みそ汁
●活造りコース 3,300円(3,564円税込)
『真鯛、平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、本日の活造り(2名様以上)、煮魚、ご飯、みそ汁
●ふぐ入りコース 4,000円(税込4,320円)
『旬のとらふぐの刺身と唐揚げが入ったお得なコース、お見逃しなく!』
刺身(2種)、付出し、ふぐ刺身、ふぐ唐揚、エビフライ(1本)、本日の焼魚又は煮魚、ご飯、みそ汁
○○○○○ 本日の活造り(2人前より)○○○○○
「ほうぼうの活造り 1,800円より」
「剣先いかの活造り 1,800円より」
(げそ天又はげそ焼付)
○○○○○ 季節の一品料理 ○○○○○
「寅ふぐの唐揚 1,800円」
「寅ふぐの刺身 1,500円」
「なまこ酢 500円」
「カキフライ 800円」
「焼がき 450円より」
「あさりの酒蒸し 650円」
「あさりの味噌汁2人前 600円より」
○○○○○ 本日の煮魚、焼魚 ○○○○○
「赤だい、ほうぼう、かます 時価800円より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
他にも、1F調理場横の「いけす」には、旬の魚介類を活かしています。
お好みに調理致しますので、ご希望のお客様は、お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。予め、ご了承くださいませ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
まるは食堂の通販『まるはショップ』
名物のエビフライ、知多の海の幸をお届けします。
◎ご注文・詳細は下記まで・・・
【Webサイト】 まるはショップ http://www.maruha.ne.jp/
※「まるはショップ」で検索できます。
【店頭にて直接】 本店・各支店の店頭のチラシをご利用ください。