りんくう常滑店
2015.02.22
今日は、春一番が吹くそうですが、やっと春が近づいてきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、ホウボウ、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、本ミル貝のお造り、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸しです。
お客様のご来店お待ちしております。
2015.02.22
今日は、春一番が吹くそうですが、やっと春が近づいてきましたね。
本日の単品煮魚、焼き魚はイサキ、ホウボウ、カレイです。
季節のお勧めは、フグのお刺身、ふぐのから揚げ、カキフライ、本ミル貝のお造り、ウマヅラハギのお造り、あさりの酒蒸しです。
お客様のご来店お待ちしております。