まるは食堂旅館 南知多豊浜本店 平成26年 3月 20日 木曜日のお勧め料理
2014.03.20
『まるは食堂旅館 南知多豊浜本店』
本日のお勧め料理をご紹介いたします。
○○○ 選べる2,000円コース(税込2,100円) ○○○
●大あさりコース
お刺身、付出し、エビフライ(1本)、大あさり、煮魚、めし、みそ汁
●カキ盛コース
お刺身、付出し、フライ盛(エビ1本、カキ3個)、煮魚、めし、みそ汁
●本日の煮魚コース
お刺身、付出し、エビフライ(1本)、本日の旬の煮魚、めし、みそ汁
※各コース煮魚は焼魚に変更可能です。
○○○ 特別コース料理 ○○○
●活造りコース(3,150円税込)
『今が旬の真鯛と平目などの活造りが付いたお値打ちコース!2名様以上で!』
お刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、煮魚、
本日の活造り(2名様以上)、めし、みそ汁
●貝盛りコース(4,000円税込)
『旬を迎えた貝類の盛り合わせが入ったコース!数量限定、お見逃しなく!』
お刺身、付出し、わたりがに、エビフライ(1本)、本日の焼魚又は煮魚、
貝のお刺身盛り合わせ、めし、みそ汁
※世界的な海老不足のため、しばらくの間エビフライ2本付きコースは休止いたします。
まるは食堂旅館 支配人
本日の活造り(2人前より)
「甲イカの御造り(ゲソ天付) 1,700円」
「ウマヅラハギの活造り 1,700円より」
「めばるの活造り 1,700円より」
季節の一品料理
「寅フグの唐揚 1,800円」
「小女子おろし 350円」
「貝の盛合せ 1,500円」
「さわらの刺身 750円」
本日の煮魚、焼魚
「ほうぼう、まだい、かれい 時価800円より」
旬の海の幸満載!!料理長おすすめの逸品です。
こちらの他にも、いけすの魚介類もお好みに調理します。
お気軽にスタッフまで!!
※お料理は、なくなり次第、売切終了となります。
予め、ご了承くださいませ。
ご来店お待ちしております。